Нормы освещения предприятий общественного питания
Главная / Нормы освещенности / Нормы освещения предприятий общественного питания
Нормы освещения предприятий общественного питания, нормы освещенности обеденных залов ресторанов, нормы освещенности столовых, нормы освещения и освещенности раздаточных, горячих цехов, холодных цехов, заготовочных и пр.
№ | Освещаемые объекты | Средняя освещённость Еср, лк, не менее |
1 | Обеденные залы ресторанов, столовых (Г-0.8) | 200 |
2 | Раздаточные (Г-0.8) | 200 |
3 | Горячие цеха, холодные цеха, доготовочные и заготовочные цехи (Г-0.8) | 200 |
4 | Моечные кухонной и столовой посуды, помещения для резки хлеба (Г-0.8) | 200 |